Halloween : La zagne mortifère
La zagne mortifère
Pour 6 ogres
L'ingrédients :
- 1 paquets de lasagnes
- 400g de steak haché
- 250g de champignons de Paris
- 2 courgettes moyennes
- 100g de petit pois surgelés
- 1 pot de 200g de sauce tomate
- 75g de fromage rapé
- 2 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Lave les champignons, enlève le pied et coupe-les en tranches.
Lave des courgettes et coupe-les en rondelles sans les éplucher.
épluche les gousses d'ail et hache-les ou écrase-les dans le presse-ail.
Verse 1 cuillère d'huile dans une poêle (à revêtement anti-adhésif) et fait sauter les champignons en les remuant avec une cuillère en bois.
Ajoute l'ail, du sel et mélange.
Quand les champignons commencent à dorer, mets-les dans un bol.
Aussitôt dans la même poêle, fais dorer le steaksur feu vif en écrasant la viande et en remuant sans cesse. Ôte la poêle du feu.
Allume le four thermostat (210°).
Verse un peu d'huile au fond du plat.
Passe rapidement les plaques de pâte dans un bol d'eau et étales-en une couchedans le plat. Recouvre de champignons.
étale une deuxième couche dans le plat.
Mets à nouveau des plaques de pâte trempé dans l'eau chaude et recouvre de rondelles de courgettes et de petit pois.
Sale Légerement.
Enfin recouvre avec le restant de plaques de pâtes, arrose de sauce tomate, saupoudre de sel et de poivre si tu l'aime et parsème de fromages rapé. Faire cuire au four 30 minutes.
Bonne appétit